Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 06:00USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Манго простила Приходько

24 августа 2014
hits 1624

Антироссийские высказывания Анастасии Приходько, которая в 2009 году представляла нашу страну на «Евровидении», возмутили многих. Однако политический диспут, разгоревшийся вокруг скандальных заявлений украинской певицы, расстроил ее российскую коллегу Корнелию Манго.

Дело в том, что в 2007 году, когда обе певицы были участницами телепроекта «Фабрика звезд», между ними произошел конфликт.

- У меня были постоянные стычки с Настей Приходько. Она всячески оскорбляла меня, обзывалась, чего-то говорила про то, что «не место тебе здесь, в России», - в общем, несла какой-то бред, - рассказывает Корнелия. - Мне было совершенно непонятно, чего она добивается, почему срывается только на мне. И в какой-то момент я, в общем-то очень спокойный человек, просто не выдержала. Мы были в длительном гастрольном туре, усталость накопилась страшная... Короче говоря, так мне Настя надоела, так меня достала, что я взяла бутылку Red Bull и пульнула ей прямо в башку. Слава богу, Настя отскочила и я не попала ей в голову... Все ребята были на моей стороне, многие говорили: «О, круто! Ты единственная, кто смогла хоть что-то с ней сделать». Потому что Настя столько выходок себе позволяла, и никто не мог ей слова сказать. Константин Меладзе, когда я ему позвонила и сказала: «Знаете, я немножечко потрепала Настю Приходько, - ничего страшного?», ответил: «Она жива? Ну и хорошо». И после этого она от меня отстала.

Теперь в связи со скандальными высказываниями Приходько та история семилетней давности всплыла на поверхность. И это очень расстраивает Корнелию. Ведь многие решили, что певица до сих пор обижается на Приходько и девушки остаются врагами. А это не так.

- Все разногласия, связанные с расой, были в далеком прошлом. И приписывать это к ее нынешним высказываниям не имеет никого смысла. Мы давно уже не держим зла друг на друга, - заявила Манго.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1624
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему звезды игнорируют Крым? Далее в рубрике Почему звезды игнорируют Крым?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.