Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 20:21USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Мама Лолиты раскрыла секреты своей дочери

12 ноября 2013
hits 2181

«Женщине без комплексов» исполнилось 50 лет. На сцене Лолита - искрометная, задорная. Взгромоздиться на колени к симпатичному мужчине из зала может легко, играючи.

А ВОТ В ЖИЗНИ ОНА СОВСЕМ ДРУГАЯ...

В Киеве наш корреспондент встретился с Аллой Горелик - мамой Лолиты. Болтали, будто у женщины со знаменитой дочкой напряженные отношения. Но это не так. Именно маме артистка, месяцами пропадающая на гастролях, доверила самое дорогое, что у нее есть, - дочку Еву. И, разумеется, никто не знает лучше певицу, чем ее мама. Она нам и поведала о другой Лолите. Той, которую мы не знаем.

- Лола очень любит свою дочь, приезжает при первой же возможности, - поделилась с нами Алла Дмитриевна. - Евочкой она гордится. И поверьте, есть чем. Ева у нас занимается плаванием, недавно сдала на юношеский разряд. Часто девочки в ее возрасте (Еве 13 лет) начинают бегать на танцы или в бары. Наша об этом даже не думает. Лола, например, присылает для Евы дорогую одежду - я тут же срезаю бирочки, чтобы не видно было, какая фирма и сколько стоит, а то девочки из класса начнут завидовать. И так подходят: «О, это «Версаче» или «Диор»?» «А я и не знаю, - просто отвечает Ева. - Мама прислала, я и ношу». Мобильный телефон у нее простой, чуть ли не самый дешевый. Ведь телефон нужен, чтобы по нему звонить, а не хвастаться перед друзьями, какой ты крутой и модный. Так Еве и объяснила, а она в ответ: «Бабушка, я это прекрасно понимаю».

Кстати, одно время писали, будто девочка больна, имеет серьезный недуг...

- Не знаю, у кого язык повернулся, - огорчается наша собеседница. - За Евой буквально охотилась желтая пресса. Проникали в школу, где она учится, потом уже сказала охраннику, чтобы к ней никого не подпускали. А они такое придумали, про ее болезнь. Неправда это! У Евы одна серьезная проблема - плохое зрение, и она вынуждена носить очки. Других проблем у нее нет!

Безмерно гордится Алла Дмитриевна и Лолитой. Вообще о своей дочери женщина может рассказывать буквально часами.

«МНОГО РАБОТАЛА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ»

- Поступать Лола хотела в Москве. Но директор нашей филармонии мне сказал: «Не советую - в столице слишком много искушений для 16-летней девочки. Пусть сначала в более спокойном месте, в провинции поучится и поживет». И мы с дочкой отвезли ее документы в Тамбовский институт культуры, - продолжает мама Лолиты. - Лола легко поступила на режиссера культурно-массовых мероприятий. На первом же курсе она заявила мне: «Мам, ты мне денег не присылай, у меня есть. Во-первых, получаю повышенную стипендию. А во-вторых, устроилась работать в ресторан». Она очень много работала, прежде чем попала на эстраду и стала звездой. Иногда в компаниях заходит разговор: у такой-то певицы муж - продюсер, у той-то - режиссер... Лола тут же меня спрашивает: «Мам, ну а я-то по-честному на сцену пришла, без блата?! Скажи, я же сама!» «Конечно, сама», - говорю. И это чистая правда.

«ПРОСТИЛА ДАЖЕ БЫВШИХ МУЖЕЙ»

Когда речь заходит о Лолите, обыватели тут же вспоминают ее бурную личную жизнь. У певицы было аж пять мужей!

- Мне больше всего нравился ее четвертый муж, Александр Зарубин, - признается женщина. - Но нравился не потому, что бизнесмен. Просто он очень заботливо и внимательно к Лоле относился. Почему они расстались, я не знаю - дочь не любит откровенничать на личные темы...

С родителями Саши Цекало у нас были хорошие отношения. По профессии инженеры, достойные люди. А как они обожали Еву! К сожалению, несколько лет назад ушли из жизни. А вот сам Саша с тех пор, как женился во второй раз, с Евой не общается и не помогает. Ну пусть это будет на его совести...

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2181
Поделиться
Литвинова выступит на сцене МХТ в «Карамазовых» Далее в рубрике Литвинова выступит на сцене МХТ в «Карамазовых»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.