Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 18:23USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Мама детей Киркорова рассекречена?

22 мая 2015
hits 3308

Как оказалось, сын и дочь короля эстрады, появившиеся на свет с помощью суррогатного материнства, живут в полной семье. Неожиданно нашлась мама малышей...

Все рейтинги побила телепрограмма, в которой Филипп Киркоров впервые показал народу своих наследников - дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Очаровательные малыши вызвали у зрителей не только восхищение, но и взрыв интереса: а кто же их биологическая мама? Или, может быть, их вообще две? Ведь с разницей в семь месяцев выносили и родили певцу женщины-«контейнеры», которые прошли процедуру ЭКО. Но если донором сперматозоидов был Филипп, то, возможно, яйцеклетки «пожертвовала» какая-то его хорошая знакомая или даже возлюбленная.

Вглядываясь в лица Аллы и Мартина, телезрители пытались отгадать, на кого же похожи его дети. И если девочка не вызывает прямых ассоциаций, то «авторство» мальчика приписали бывшей пассии Киркорова - Анастасии Стоцкой. Когда-то она была страстно влюблена в Филиппа и лет пять  назад, узнав, что он мечтает о детях, заявила о своем желании помочь ему стать отцом. «Если нужно и если этого захочет Филипп, я готова родить ему ребенка», - сказала Настя.

Вскоре Стоцкая и правда родила. Уже будучи замужем. Но ее сын Саша уж больно похож на маленького Филиппа - такой же кареглазый и кудрявый. Теперь же, после того как Киркоров показал своего признанного сына Мартина, народ еще больше возбудился: мальчишки похожи друг на друга словно близнецы! Многие поклонники певца даже не сомневаются: у Саши и Мартина не только один папа, но и одна мама - мол, именно Настя отдала свою яйцеклетку суррогатной матери. Сама она отбивается от вопросов расплывчатым ответом: «Я не буду отвечать ни «да», ни «нет», пусть это останется тайной!»

филипп киркоров А вот Алла-Виктория, в отличие от брата, имеет более мягкую внешность: светлая кожа, золотисто-русые волосы.  Скорее всего, у нее другая мама. Но вот кто она и где находится?

- Мама Наташа живет с нами, - случайно проговорилась девочка в программе, рассказывая о том, как живет с братиком и папой.

Комментировать признание дочки Филипп в телеэфире не стал, заметив лишь, что у его детей действительно полная семья.

По некоторым данным, «мама Наташа» - давняя подруга Киркорова, ей 48 лет. Раньше женщина занималась бизнесом, в ее модном бутике в центре Москвы одевались многие звезды, в том числе и Филипп. Когда у него родились дети, Наталья стала им крестной мамой. А вскоре и вовсе оставила дела, переселившись в особняк певца и полностью посвятив себя воспитанию малышей. Алла-Виктория чертами лица очень похожа на Наталью, так что, вполне возможно, она ей не просто названая мама, но и мать по крови.

А вот любовь или нежная дружба у Натальи с Филиппом - можно только догадываться. Но психологи уверены: в любом случае этот союз наследникам певца пойдет лишь на пользу. Ведь у них есть не только любящий папа, но и заботливая мама, а значит, дети получат всестороннее развитие в здоровой обстановке и не будут чувствовать себя обделенными сиротами.

Подготовили Ольга Лесина, Федор Гришин 

Фото INSTAGRAM Ф. Киркорова, FOTODOM.RU

КСТАТИ

Мартин, Алла-Виктория и «мама Наташа» живут в загородном доме артиста. В нем три этажа. На первом - кухня и гостиная. Второй этаж - для бабушек и дедушек, там есть комнаты папы Бедроса, тети Мари и дяди Хари. На третьем этаже - спальня Филиппа, две детские и общая игровая комната. Правда, пошалить в ней удается редко - недавно Алла-Виктория и Мартин пошли в детский сад. Кроме того, они посещают кружки по танцам, рисованию и физкультуре. А вот на вокал малыши пока не ходят. «Если у детей обнаружатся данные, то непременно отдам их в школу творческого развития Аллы Пугачевой», - уверяет артист. Кстати, сама Примадонна живет неподалеку от загородной резиденции Киркорова. «Гарри и Лиза у нас пока не были, зато приезжала Клава, - рассказывает Филипп. - Вообще, я всегда мечтал о большой семье. Но дети появились у меня поздно - далеко не в 20 лет. Когда их не было, я не думал о продолжении рода, был готов к тому, что он прервется на мне. Но я страдал от одиночества. И дети спасли меня, сделали мою жизнь наполненной и важной».

 

 

Просмотров: 3308
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Кина не будет Далее в рубрике Смотрим вместе. Кина не будет


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.