Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Мама Бориса Корчевникова: «Сыну пока не хватает жесткости»

29 мая 2013
hits 8659

Новый ведущий программы «Прямой эфир» Борис Корчевников осваивается на новом рабочем месте.

Сумеет ли он справиться с нелегкой задачей, сказать пока сложно. Но видно: парень хоть и нервничает, но очень старается!

- Я спрашиваю сына: тебе нравится вести программу? Отвечает: «Я даже боюсь пока что-то говорить», - поделилась с нами мама телеведущего Ирина Леонидовна. - Боится, наверное, сглазить. Работы у него очень много. В дни съемок Боря приходит домой в час-два ночи, а просыпается в семь утра. Где-то до 11 пишет тексты и снова уезжает на съемочную площадку. Да-да, он сам пишет тексты и в разработке темы принимает участие. Так было всегда, и в «Истории российского юмора» (его первый авторский проект на СТС) он был не только ведущим, но и автором. Ему нравится изучать тему, нравится писать.

- Борис начинал карьеру в программе «Намедни» Леонида Парфенова, но потом их пути разошлись...

- Все это происходило на моих глазах. Боря учился на третьем курсе журфака, вместе с однокурсниками стал бегать по редакциям - нужно было писать заметки, нарабатывать практику. В одной газете ему дали задание - взять интервью у Парфенова, так они и познакомились. Потом Леонид Геннадьевич запустил «Намедни» и пригласил Борю туда. В тот период они очень часто общались, Парфенов ему многое дал, благодаря ему сын наконец сел за книги. Прежде не очень любил, а тут начал читать запоем, просто утопал в книгах. Но после выхода Бориного фильма «Не верю» на НТВ (была затронута тема гонений на православную церковь, после премьеры на молодого журналиста обрушились многие, в том числе и учитель Парфенов. - Авт.) они перестали общаться, теперь и не созваниваются. Хотя мне почему-то кажется, работа их еще сведет вместе.

- Какой Борис по характеру?

- Стопроцентный трудоголик. Когда занят делом, ничего вокруг не существует, живет как в вакууме и даже не отвечает на телефонные звонки. Пишет, читает, раскладывает материалы...

- В «Прямом эфире» он пока производит впечатление слишком мягкого человека, что для ток-шоу не очень хорошо. Например, не может приструнить не к месту активного гостя...

- Это так, Боря деликатный. Но, наверное, ему в чем-то придется себя изменить.

Марта Черемнова

Просмотров: 8659
Поделиться
Канны: Пир во время чумы Далее в рубрике Канны: Пир во время чумы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.