Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 18:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Максим Галкин сыграл в любовь

8 октября 2013
hits 3092

Молодой отец Максим Галкин сейчас снимается в фильме «Все могут короли», где играет в том числе и особу голубых кровей.

Вообще, у Максима в картине две роли - офисного служащего и герцога средневековой Англии. Герои, похожие друг на друга как две капли воды, каким-то непостижимым образом меняются местами во времени и пространстве, и начинается... некое подобие «Ивана Васильевича», который ровно 40 лет назад «менял профессию».

Съемки проходят в Западной Украине, в старинном городке Каменец-Подольском, который давно уже облюбовали киношники. Тут снимали и «Щорса», и «Комиссара», и «Д’Артаньяна...», и «Нестора Махно», и «Тараса Бульбу» - в общем, одного Галкина для полного счастья и не хватало. Во всяком случае съемочная группа на своего главного артиста не нарадуется: он и поет, и смешит, и травит байки...

- При первой встрече с Галкиным я как-то стеснялась, - признается актриса Мария Семкина. - Он - это наше все, а мне же с ним надо играть любовь. Но Максим оказался очень хорошим человеком и настоящим профессионалом. С ним и весело, и интересно.

Кстати, рядом с Галкиным аж три красавицы-артистки: одна играет его законную жену и две - возлюбленных. Но именно Марии довелось познакомиться с супругом Примадонны ближе остальных. Пришлось уже целоваться, впереди и постельная сцена. Кстати, Маша замужем - может, Алла Борисовна и не заревнует. Хотя до того ли ей сейчас?..

Подготовил Максим Неверов

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 3092
Поделиться
Семнадцать мгновений любви Далее в рубрике Семнадцать мгновений любви


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.