Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 05:47USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Максим Галкин и Игорь Верник конфликтуют на шоу «Один в один!»

16 апреля 2014
hits 3801

 Шоу перевоплощений «Один в один!» продолжают сотрясать скандалы. Дело дошло до того, что Максим Галкин пригрозил ведущему выходом из проекта... Любопытная деталь - самые громкие конфликты случаются  в результате обсуждения номеров Дмитрия Бикбаева. Неужели Дима войдет в историю проекта как самый провокационный исполнитель?

 - На мой взгляд, члены жюри, и в том числе Максим Галкин, были к работе Димы необъективны, - рассказывает педагог по вокалу шоу «Один в один!» Наталья Ефименко. - Из-за этого и случаются все инциденты.

А инцидент произошел во время обсуждения номера Бикбаева, в котором молодой участник изображал певицу Шер. Член жюри Галкин критиковал Бикбаева, ведущий Верник защищал. Очень скоро спор перерос в словесную перепалку. Пару раз Максим просил замолчать Игоря, а потом пригрозил, что покинет проект. Таким мужа Примадонны еще не видели!

- Дело в том, что Галкин уж очень строго отнесся к Диме, - считает Ефименко. - А знаете из-за чего? На мой взгляд, Максим не слишком хорошо знаком с исполнительской манерой певицы Шер. Я бы вообще посоветовала членам жюри более плотно знакомиться с персонажами, которых предстоит показывать на сцене нашим участникам.

По словам педагога, некоторые члены жюри не имеют полного представления об образах, которые воплощают конкурсанты. Они, как говорит Ефименко, просто слушают аудиоверсию.

- Мы же, когда готовимся, внимательно изу­чаем визуальную подачу, - продолжает Наталья. - Если бы члены жюри видели, как именно исполняет свои песни Шер, они бы заметили, что она певица холодная, в ней нет характерности. Как раз этим образом Галкин был недоволен. Когда Максим начал объяснять, в его речи возникали некоторые паузы, а Верник на правах ведущего счел своим долгом эти паузы заполнять. Они просто не понимают друг друга!

На профессиональный взгляд Ефименко, Бикбаев справился со своей задачей на все сто процентов. Естественно, низкие оценки сильно расстроили его.

- Вообще, все участники расстраиваются из-за низких оценок, - говорит педагог. - Например, когда Надя Грановская получила низкие баллы за свою Патрисию Каас, я видела в ее глазах слезы.

По словам Ефименко, самым любимым членом жюри и у преподавателей, и у участников является Юрий Стоянов. А больше всего они обижаются на Алексея Чумакова.

- Понимаете, он ведь сам не так давно являлся участником этого проекта, был в шкуре конкурсантов, - рассуждает Наталья. - Мне кажется, его отношение к ребятам должно быть более дружелюбным. Но иногда слова Чумакова бывают жесткие, если не сказать жестокие.

А вот Максим Галкин, как заверяет Наталья, вовсе не собирается уступать кресло члена жюри кому-то другому.

- У нас ведь так интересно! - говорит она. - Я бы на его месте осталась. Было бы хорошо, если бы в конце проекта сам Галкин исполнил чей-нибудь образ «один в один». Чтобы на себе испытать что почем...

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3801
Поделиться
Ирина Муравьева не уйдет в монастырь Далее в рубрике Ирина Муравьева не уйдет в монастырь


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.