Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 05:24USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Максим Аверин, микрофон и грудь Анны Большовой

24 ноября 2014
hits 3647

Едва не закончилось скандалом празднование 20-летия одного из самых известных в стране телевизионных журналов («Антенна-Телесемь») в демонстрационном зале ГУМа.

Один из ведущих капустника, ставшего по сути театральным, Максим Аверин, настолько вдохновился, представляя гостью, актрису, певицу и победительницу телевизионного шоу «Повтори» и судью в шоу «Точь-в-точь» Анну Большову, что не заметил, как микрофон , в который она собирается петь, неустойчив. В результате, когда Большова начала выступать, микрофон упал с подставки прямо ей на грудь.

Актриса стала беспомощно оглядываться и просить поправить микрофон стоящего на одной с ней сцене Максима. Но ведущий и юморист поспешил на помощь не сразу, заметив, что микрофон знает, на какие части тела ему падать и к кому тянуться. От не слишком удачной шутки Анна Большова зарделась и с трудом закончила свой вокализ, после чего довольно быстро покинула торжества, сославшись на занятость.

Максим позже переживал из-за неловкости, но поделать было уже ничего нельзя. К тому же предательский микрофон стал падать на грудь и к другим именитым гостям женского пола, которые поздравляли телегид с днем рождения.

Максим Аверин, микрофон и грудь Анны Большовой

Замучилась с ним ведущая первого канала Екатерина Стриженова, которая вскоре, вместе с супругом, режиссером Александром Стриженовым и дочкой также ушла, не оставшись на банкет. За ними последовал и народный артист СССР Сергей Шакуров, правда, успевший прочитать стихотворение Маяковского о том, как хорошо было жить в Советском Союзе, рассмешившее всех участников и гостей торжественного вечера.

Порадовали гостей вечера певица Натали и балерина Илзе Лиепа, представшая одновременно в образе очаровательной и романтичной дамы и экстравагантного кавалера, одев на одну половину своего тела платье, а на другую - мужской костюм. Натали же исполняла свою, с ее слов, «не очень старую песню» и искала в зале мужчин, от которых ее героиня хочет родить сына и дочку.

Максим Аверин, микрофон и грудь Анны Большовой

Завершила концерт популярная певица Валерия, пригласив гостей потанцевать под ее песни. В кулуарах Валерия рассказывала о том, как непросто выдержать все невзгоды и проблемы последнего времени, связанные с обструкцией, устроенной ей на Западе из-за гражданской позиции в поддержку курса руководства России.

Андрей Князев

Фото автора

Просмотров: 3647
Поделиться
«Звезда» собрала звездных гостей Далее в рубрике «Звезда» собрала звездных гостей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.