Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 00:54USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Маковецкий и Яковлева снова вместе

26 мая 2016
hits 770

Когда-то они блеснули в фильме «Ретро втроем». Потом «втроем» оказались с певицей Алсу - снялись в скандальном клипе юной певицы. Теперь спустя годы встретились, чтобы разыграть «Бумажный брак».

Великолепный дуэт - Елена Яковлева и Сергей Маковецкий - сыграет в трогательном, смешном и одновременно грустном спектакле «Бумажный брак» 31 мая и 29 июня на сцене театров им. Пушкина и «Содружество актеров Таганки».

Невыносимый американец Стивен лечится от непонятной болезни. А быть может, просто притворяется больным, чтобы безнаказанно проявлять свой тяжелый характер. Рядом с ним всегда находится сиделка, которая терпит все это только из-за выгодной работы, но каждый день собирается сбежать, покинуть этот замкнутый круг. А также врач Стивена, собирающийся уехать на работу в Америку. На самом деле все трое - удивительно одиноки и вряд ли кому-то нужны. Именно поэтому они вместе. Хотя бы для того, чтобы поддерживать друг друга...

Фото: кадр из фильма «Ретро втроем»

 

Просмотров: 770
Поделиться
«Без страховки»: кто доковылял до финала? Далее в рубрике «Без страховки»: кто доковылял до финала?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.