Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 07:14USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

29 октября 2014
hits 2894

В Москве состоялась презентация автобиографической книги легендарного американского боксера Майка Тайсона «Тайсон. Беспощадная истина», вышедшей в издательстве «Эксмо». Инициатором выхода книги в России, уже ставшей бестселлером продаж в США и Европе, выступил самый известный российский промоутер в мире бокса Владимир Хрюнов.

«Железный Майк» написал объемную шокирующую биографию, в которой откровенно поведал и про нищие трущобы, раскинутые в центре развитого государства, и про ослепительный блеск славы чемпиона, и даже поделился впечатлениями от путешествия по современной Чечне.

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

«Судьба Майка Тайсона - это уже феномен, это захватывающий экшен и это совершенно необыкновенная история жизни, рассказанная вкусно и увлекательно из первых уст, - прокомментировал идею издания книги в России Владимир Хрюнов. Я лично знаком с Майком, мы друзья, и я всегда с наслаждением и диким интересом слушал его совершенно невероятные истории. Мне казалось, что такое просто невозможно пережить, испытать и прочувствовать одному человеку за одну жизнь. Но все это и есть Тайсон. Это абсолютная легенда, это стопроцентная звезда, это человек, переживший самые немыслимые взлеты и падения, но всегда вновь находивший себя, доказывая свою феноменальность. Поэтому я предложил Майку издать свою автобиографию в России. Мою идею поддержало и помогло воплотить в жизнь самое большое книжное издательство в России - «Эксмо». Мы долго шли к этому. И вот результат: книга скоро появится на книжных прилавках по всей России. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что автобиография Майка Тайсона -  это одна из самых интересных книг о боксе и великолепная картина современного мира».

Майк Тайсон теперь не морды бьет, а книги пишет

Оценить громкое литературное творение собрались звезды отечественного шоу бизнеса, друзья, партнеры и коллеги известного промоутера. Презентация книги прошла в сопровождении интересной шоу-программы: все гости по достоинству оценили видеообращение Майка Тайсона, выступления молодых исполнителей Егора Крида и Ханны, а также яркий финал - открытую тренировку чемпионов мира по боксу братьев Чудиновых.

Среди гостей презентации были также замечены известный актер кино и театра Алексей Кравченко, юморист Николай Лукинский и певица Юля Волкова.

Максим Сидоров

Просмотров: 2894
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Звездам придется раскошелиться! Далее в рубрике Звездам придется раскошелиться!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.