Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:22USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Людмила Рюмина против безобразия на ТВ

5 апреля 2014
hits 1158

Народная артистка России, Людмила Рюмина высказала свое недовольство относительно хамства и бескультурья, которое исходит от публичных персон. Особо исполнительницу русских народных песен возмущают ТВ-программы, в которых откровенно используется мат.

 - Некоторое время назад меня возмущала одна программа на центральном телевидении, в которой рассказывали анекдоты ниже пояса и пели матерные частушки, - говорит Людмила Рюмина. – Одно дело, когда в быту, в узком кругу близких людей можно петь такие песни, другое дело – с экрана телевизора на всю страну. Причем настолько вульгарно и отвратительно,словно втоптали в грязь…

Народная артистка России всячески готова поддерживать борьбу против хамства и бескультурья, особенно если это хамство исходит от людей публичных, а уж тем более связанных с культурой.

Максим Сидоров, Андрей Князев

Просмотров: 1158
Поделиться
Глеб Матвейчук: «Перепевать чьи-то песни мне неинтересно» Далее в рубрике Глеб Матвейчук: «Перепевать чьи-то песни мне неинтересно»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.