Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:23USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Лопырева стала волонтером

29 августа 2014
hits 1501

Обладательница титула «Мисс Россия», модель и телеведущая Виктория Лопырева присоединилась к московским волонтерам для сбора гуманитарной помощи беженцам из Украины.

Во вторник Лопырева отправилась в Ростовскую область (Вика сама родом из Ростова-на-Дону), чтобы лично участвовать в передаче гуманитарного груза. А накануне заехала в редакцию «Мира новостей», чтобы рассказать о планируемой акции.

- Я бы не называла это так громко. Это не акция - просто гражданская инициатива нескольких людей, которые решили, что надо как-то помочь беженцам, которые сейчас поселились в Ростовской области, - рассказывает Виктория. - Около Таганрога есть лагерь, где живут 260 человек, до них, насколько я понимаю, не всегда доходит гуманитарная помощь, которая им сейчас просто необходима. И вот туда мы отправляем «газель» с гуманитарным грузом.

По словам Лопыревой, более всего беженцы нуждаются, конечно, в продуктах питания. Но не только. Есть необходимость в бытовой химии, предметах личной гигиены, школьных принадлежностях - ведь совсем скоро 1 сентября. А еще нужны самые простые и дешевые мобильные телефоны, потому что людям надо связываться друг с другом, искать работу...

- Никто не знает, в какой ситуации завтра окажемся мы. Возможно, когда-то нам тоже понадобится помощь, не дай бог. Поэтому просто надо быть добрее, милосерднее.

М.Н.

Фото Т. Павловой

Просмотров: 1501
Поделиться
«Он сгорел за два дня...» Далее в рубрике «Он сгорел за два дня...»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.