Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:16USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Лолита призналась в употреблении наркотиков

27 ноября 2013
hits 2170

Певица Лолита, отметившая недавно 50-летие, призналась, что совершила в своей жизни немало ошибок. Главная из которых - наркотики.

Десять лет назад пагубное пристрастие едва не погубило Лолиту. А окончательное падение в бездну, как теперь считает певица, не произошло только по одной причине: когда стало совсем плохо, она во всеуслышание заявила о том, что является наркоманкой.

- Я понимала, что надо спасать себя, иначе погибну. Этим я себя спасла, и мне было плевать, кто что подумает. Но тем, что закричала, я спасла и других людей - некоторые мои знакомые отказались от наркотиков после того моего крика, - вспоминает Лолита.

Кстати, певица сильно сомневается в том, что смогла бы совладать с болезненной привычкой, будь ей не 40 лет, а, скажем, 18. Но в любом случае сейчас все самое страшное позади. И, как говорит Лолита, нынче в ее окружении уже нет людей, которые употребляют наркотики.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2170
Поделиться
Младшая дочь Шукшина будет судиться с матерью Далее в рубрике Младшая дочь Шукшина будет судиться с матерью


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.