Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:34USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Лолита готовится к зиме

26 августа 2014
hits 1203

В середине 90-х в подмосковном Дорохове Лолита купила участок у своего коллеги Александра Малинина. В этом году певица решила устроить там серьезные преобразования.

- Наконец-то нашлось время заняться нашим небольшим, в шесть соток, участком, - говорит Лола. - Я обновила плитку вокруг бассейна, установленного еще лет 15 назад, купила новую печь для барбекю, сделала ровный зеленый газон из американской травы специального сорта, привела в порядок электропроводку...

На участке певица выращивает пионы, нарциссы и георгины, заботится о двух яблонях, которые сажал еще Малинин. А в прошлом году певица собственноручно посадила вишню, орешник и сливу - последняя, увы, не прижилась. Сельхозработами Лолита занимается с мужем Дмитрием - вместе они удобряют и поливают почву, обрызгивают кроны от грибков и насекомых. А вот заготовки на зиму делает сама. Только клубничного варенья в этом году Лолита приготовила 18 банок!

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1203
Поделиться
Говорухин простил свою музу? Далее в рубрике Говорухин простил свою музу?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.