Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:27USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Литвинова мучает дочь диктантами

8 сентября 2014
hits 1651

Единственная дочь Ренаты Литвиновой сейчас учится в частной школе в Париже. И актриса все свободное время проводит с ней. Специально для этого даже сняла квартиру во французской столице.

- Если в городе проходит интересная выставка, мы с Ульяной непременно туда идем, - рассказывает Рената. - Особенно дочери нравятся работы Лолиты Лемпицки и Фриды Кало. Еще обожаем ходить в кино - показываю ей культовые ленты с Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Гретой Гарбо...

У самой Ренаты, как она говорит, с детства была тяга к литературе, она запоем читала все: от Чехова и Цвейга до Медицинской энциклопедии. Сегодня любовь к книгам актриса прививает и дочери:

- Я читаю Ульяне отрывки из Чехова, Бродского, Толстого, - дочь записывает их под диктовку и заучивает. Даже спустя год могу попросить ее прочитать что-то на память...

Рената уверена, что дочери надо быть образованной, поскольку красота - категория весьма относительная, да и к тому же товар, увы, скоропортящийся.

- Красавицы от природы, если они глупые и необразованные, быстро теряют внешний лоск после 20 лет. Поэтому красота - это скорее мозг, нежели оболочка, - уверена актриса. - Надо вкладываться в образование, надо читать книги, надо выбросить телевизор из квартиры навсегда и надо общаться, общаться, общаться!

Стоит заметить, что духовное развитие не мешает дочери Литвиновой работать в сфере шоу-бизнеса - она участвовала в нескольких рекламных съемках и уже не раз мелькнула в кино.

М.Н.

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1651
Поделиться
Адвокат Добровинский готовит «бомбу» Далее в рубрике Адвокат Добровинский готовит «бомбу»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.