Сегодня 26 июня 2017 г., понедельник, 08:13USD 59.65 -0.4918EUR 66.67 -0.4715
Литература

Издательство BUBBLE презентует 4 новые серии комиксов

19 января 2017
hits 1793

Через несколько дней любители нестандартного чтива увидят первую российскую серию комиксов: «Игорь Гром», «Союзники», «Бесобой» и «Мироходцы». Причем, комикс «Союзники» полностью создан женщинами. 

Все эти комиксы связаны одной вселенной, но каждый из них – уникальная история, выполненная в собственном жанре. Шпионская драма, экшен-хоррор, детективный триллер и приключенческая фантастика.

Серия «Союзники» написана и в жанре шпионской драмы. Сюжет состоит в том, что Ника Чайкина – лучшая в своем деле и неуловимая воровка – переходит на работу в спецслужбу и спасает мир от зла.

Но зло возрождается и побеждает, а она теряет все, за что сражалась. Могущественная организация пытается подчинить себе всех людей с суперспособностями и установить новый мировой порядок. Пережив личную трагедию, Ника начинает помогать получившим сверхспособности людям, а заодно собирается отомстить за то, что с ней произошло. Но сначала ей нужно собрать команду. Ей нужны союзники...

«Ситуация, когда команда, создающая комикс, полностью состоит из женщин, не удивительна для России, - говорит Роман Котков, главный редактор BUBBLE, - у нас много высококлассных художников и сценаристов среди девушек, а вот для мира это явление редкое. В Америке, выпускающей больше всех комиксов в мире, таких команд раз-два и обчелся».

Презентация серии пройдет 22 января в Москве, в книжном магазине «Читай-город» в ТЦ «Европейский» в 14:00.

«Мы создавали «Союзников» не как специальный проект от женщин и для женщин, это не мыльная опера или что-то еще, что попадало бы под стереотипы «женской литературы», - комментирует Алина Ерофеева, художник серии, - это история для тех, кто любит детективы, шпионские истории и атмосферные иллюстрации. Для всех ценителей графических романов».

  • Издательство BUBBLE было создано в 2011 году. С тех пор мы запустили 6 ежемесячных линеек комиксов, которые были собраны в несколько десятков томов, а также детскую серию «Зигги, космический хомяк». В феврале 2017 года киноподразделение BUBBLE Studios выпустит первый фильм по русским комиксам – «Майор Гром». После этого начнутся съёмки сиквела – «Майор Гром. Чумной Доктор».
Просмотров: 1793
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Съели Кука Далее в рубрике Съели Кука


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.