Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 10:03USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Литература

«Взрослые и дети» - жизнь в согласии

2 февраля 2017
hits 1136

28 января состоялась презентация долгожданной книги психолога Алины Байбановой «Взрослые и дети». 

Фрагменты книги публиковались в виде ответов на вопросы в рубрике Вправе знать. Теперь полную версию книги, вышедшую в издательстве «Lazukka» можно теперь приобрести в книжных магазинах.

Поэтесса и известный психолог Алина Байбанова часто консультирует знаменитостей – звезды политики и шоу-бизнеса обращаются, чтобы разобраться в тонкостях воспитания и предупредить развитие конфликтов «отцов и детей». Ведь, как заметила автор, «звезды наступают на те же грабли, что и все…»

Книга родилась из рабочих зарисовок самых распространенных «тупиковых» ситуаций, из которых Алина Байбанова в разное время выводила звездные семьи с «трудными» детьми. Так были созданы 15 емких глав с говорящими названиями, среди которых: «Родительский авторитет», «Соперничество», «Наказания и поощрения», «Бардак в детской», «Супружеские ссоры», «Воспитание на людях», «Театр и гаджеты» и многие другие.

Сохраняя профессиональную тайну, автор не уточняет, на чьем реальном примере построены главы. Однако, в качестве иллюстраций в издание вошли рисунки детей режиссера Романа Качанова (Гара и Дина), балерины Анастасии Волочковой (Ариадна), певицы Ирины Круг (Андрей), поэта Владимира Вишневского (Влада), композитора Григория Гладкова (Павел), актрисы Анны Чуровой (Ксения), телеведущего Ивана Усачева (Алена), музыкального критика Артемия Троицкого (Александра), топ-модели Ирины Дмитраковой (Александр), актрисы Светланы Пермяковой (Варвара), актера Олега Акулича (Мария), телеведущей Даны Борисовой (Полина) и внучка генерала Александра Руцкого (Софья).

Среди юных художников оказалась наследница старинного дворянского рода Мусиных-Пушкиных – юная графиня Александра, а также молодой пианист Артем Шило.

В гости к Алине Байбаковой в ресторанный дом «Булошная», в этот вечер пришли генерал Александр Руцкой, поэт Владимир Вишневский, кинорежиссер Роман Качанов, шансонье Вилли Токарев, автор и исполнитель Евгений Григорьев (Жека), а также певец Рома Жуков, актер Олег Акулич и другие звездные персоны пожаловали в ресторан преимущественно с семьями.

Появился в зале и граф Пьер Мусин-Пушкин с семейством. Его супруга Виктория (известная московская журналистка известного московского издания) трогательно обращалась к нему на старорусский манер: «Петрлексеич», не выпуская из виду троих разновозрастных детей. 

Гости получили в подарок книгу «Взрослые и дети», а юные художники – и свой первый в жизни гонорар. Раздача гонораров юным художникам (ее провела издатель «Lazukka» Надежда Инкина) внесла дополнительное оживление и веселье.

Звездные детки, получив свой первый в жизни гонорар, по-разному подошли к вопросу, как его потратить.

Дочь Владимира Вишневского Влада сразу заявила, что сама оплатит в салоне долгожданный прокол ушей, дочь кинорежиссера Романа Качанова Гара захотела потратить все деньги на подарок своей подруги, сын Ирины Дмитраковой составил план покупки в Великом Устюге фигурки Деда Мороза, а студентка Британской высшей школы дизайна Александра Троицкая (дочь известного музыкального критика) призналась, что распорядится деньгами по-студенчески и потратит все «на вкусняшки».

Заминка вышла только с внучкой генерала Руцкого: маленькая Софья никак не могла решить, что же ей делать с деньгами, но выход подсказала Ирина Дмитракова: «Прежде чем тратить, посоветуйся лучше с дедушкой!»

Для малышей работала детская площадка, где ребята брали мастер-классы по флористике, учились делать бусы и фенечки, фантазировали себе новые прически, рисовали и оживляли героев любимых мультфильмов и общались с аниматорами.

Щедрые подарки и своих лучших мастеров на презентацию прислали: галерея «ARTANGELS», клиника «DENTBLANC», СПА-салон «Asia Relax and Spa», цветочная мастерская с занятным названием «Stop!Bouquet», а также семейный клуб «Family World», центр красоты «Le Chantage», сеть магазинов настольных игр «Мосигра», компании «Kerasys», «See Plus», «DEVAR KIDS» и «Mafia di Gusto».

Просмотров: 1136
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Катя, Папа и Северный полюс Далее в рубрике Катя, Папа и Северный полюс


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.