Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 16:09USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Лепс еще споет

21 августа 2013
hits 1192

Поклонники Григория Лепса могут спать спокойно - их кумиру все-таки разрешили петь. Даже несмотря на явные проблемы с голосовыми связками.

Напомним, хриплоголосый певец получил осложнение после перенесенной на ногах ангины. Врачи забили тревогу: если Лепс в срочном порядке не приступит к полноценному лечению, он может потерять свой редкий голос. Григорий долгое время игнорировал медиков, но недавно все-таки внял их просьбам - отправился в Париж к известному французскому фониатру Жану Абитболю. И вот вердикт доктора: «В результате проведения курса лечения Григорий Лепс получил от консилиума врачей разрешение на возобновление концертной деятельности. Но с условием продолжения терапевтического и процедурного лечения. Также условием врачей стал периодический осмотр Григория Лепса специалистами-отоларингологами».

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1192
Поделиться
Панина и Сорина убили? Далее в рубрике Панина и Сорина убили?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.