Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:25USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Леонтьев оправдался за дебош

11 ноября 2015
hits 964

В недавнем интервью «Миру Новостей» Валерий Леонтьев радовался, что вокруг его имени нет скандалов. И как будто сглазил!

Гастрольная поездка Леонтьева в Нижневартовск завершилась грандиозным скандалом. По словам директора местного отеля, коллектив артиста - шоу-балет «Опасные связи» и группа «Эхо» - устроил в гостинице форменный погром. Ущерб оценивается в 150 тысяч рублей.

«Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. Разбили напополам лампу, бачок унитаза. Все в крови: ковры, стены... Они напились, один другому пробил голову, раны пришлось зашивать в аэропорту, их чуть с рейса не сняли. У меня такого в жизни не было никогда!» - поведала ошарашенная директор гостиницы.

А вот у директора Валерия Леонтьева другая версия произошедшего: «У нашего гитариста Валерия Долгина, который жил в этом номере, случился эпилептический припадок. Ударившись об лампу, он рассек себе голову, из-за этого в номере так много крови. Но никакого ущерба на сотни тысяч рублей там нет».

Сам Леонтьев тоже удивлен новостью, пришедшей из Сибири.

- У музыканта есть проб­лемы со здоровьем - обширная черепно-мозговая травма, которая, к сожалению, оставляет последствие на всю жизнь. Но дебошей и пьянок никаких там не было! Да и я бы узнал про них первым и не из прессы, - уверяет певец.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 964
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гафту стало плохо на сцене Далее в рубрике Гафту стало плохо на сцене


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.