Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Лене Лениной объявлен бойкот

17 марта 2015
hits 1091

Клиентки маникюрных студий Лены Лениной называют ее «живодеркой» и отказываются пользоваться услугами. Сможет ли шоувумен спасти репутацию и бизнес?

«Несчастный котенок, потехи ради выкрашенный в розовый цвет, погиб!» - после того как это сообщение разошлось в СМИ, многие россиянки поклялись, что больше не переступят порога салонов Лены Лениной. Ведь именно она - главная виновница смерти несчастного животного. Любительница эпатажных выходок покрасила  кошку в ядовито-розовый цвет и явилась с таким «аксессуаром» на вечеринку в честь дня рождения Алексея Панина. Тогда разгорелся нешуточный скандал, но Лена горячо уверяла всех, что «краска была специальная, безвредная, да еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом».

И вот спустя полгода новость: на самом деле котенок не умер от интоксикации. Кошка жива и здорова - в качестве доказательства Ленина предъявляет ее фотографию. Однако это не утихомирило тех, кто обвинял светскую львицу в жестокости, даже вызвало новую волну возмущений и негодований. Ведь на фото видно, что с белой шерсти кошки до сих пор (!) окончательно так и не сошла та самая «полезная» краска, которой ее намазали шесть месяцев назад. В интернете появились предложения направить письмо президенту с просьбой судить Ленину за такое зверство, а также призывы бойкотировать студии маникюра, которые она открывает по всей стране. Лена же в ответ пообещала расправу всем, кто распространял сплетни и слухи на тему безвременной кончины кошки: она собирается подать в суд на клеветников. Обещала простить лишь тех, кто перед ней публично извинится. Но вряд ли те почти 50  тысяч человек, которые уже подписали петицию, станут просить у Лениной прощения.

Ольга Лесина

Фото А. Магомедова

 

Просмотров: 1091
Поделиться
Макаревич уезжает в Израиль? Далее в рубрике Макаревич уезжает в Израиль?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.