Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:56USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Леди Гага отличается фантастической жадностью

24 сентября 2013
hits 1133

Популярнейшая певица Леди Гага, которую журнал Time включил в число самых влиятельных людей в мире, оказалась в центре очередного скандала. Ее личная ассистентка и близкая подруга Дженнифер О’Нил подала на Леди Гагу в суд.

Она обвиняет работодательницу в том, что та не оплатила ей сверхурочные. Леди Гага, чье настоящее имя Стефани Германотта, настаивает, что ее персонал должен быть готов работать целые сутки. Дженнифер исключением не была. Взамен же - получила возможность жить в пятизвездочных отелях, запивать шампанским черную икру, отдыхать на роскошных яхтах, носить одежду и туфли мегазвезды. Кроме того, она получает фиксированную зарплату, ни о каких сверхурочных никогда не было и речи. Чтобы подкрепить свои слова, Леди Гага предоставила на 200 страницах показания свидетелей. Она объясняет, что ее люди получают вместо денег различные привилегии, а она сама всегда с уважением относится ко всем, кто на нее работает. Попутно Леди Гага назвала свою бывшую подругу «крысой, требующей денег, которые она не заработала». И вообще она должна быть рада тому, что получила работу, для выполнения которой не имела необходимой квалификации. Со своей стороны, Дженнифер утверждает, что поп-звезда не оплатила ей 7168 рабочих часов, и требует около $300 тыс. компенсации за нанесенный моральный ущерб. Она объясняет, что ей постоянно приходилось заниматься самыми неприятными вещами - обрабатывать мозоли на ногах Леди Гаги, вскакивать ночью с постели, чтобы поменять диск с музыкой, так как Леди Гага не могла себя так утруждать. По словам Дженнифер, у нее не было ни выходных, ни отпусков, каждый день был до краев полон тяжелого труда. Ей приходилось думать обо всем - о питании хозяйки, о лекарствах, о том, чтобы та вовремя проснулась и ее уже ждал готовый завтрак, нужно было приводить Леди Гагу в чувство наутро после затяжных попоек. Ведь сама Леди Гага не способна о себе позаботиться, она не знает даже, как вызвать к себе на дом врача. Чем закончится дело, пока непонятно. С одной стороны, его можно было бы не доводить до суда: $300 тыс. для Леди Гаги - пустяки. Однако люди, хорошо знакомые с певицей, отмечают, что она может тратить огромные деньги на дикие выходки, когда же дело доходит до оплаты работы ее обслуги, она становится поразительно скаредной и жестокой, считающей каждый доллар. 

Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1133
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Писатель Юрий Поляков досрочно отметил свой юбилей в компании Татьяны Дорониной Далее в рубрике Писатель Юрий Поляков досрочно отметил свой юбилей в компании Татьяны Дорониной


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.