Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 13:55USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Лазарев не успел вернуть брата к жизни

8 апреля 2015
hits 1456

Смерть родственника так потрясла певца, что он отменил все концерты, приуроченные к выходу нового диска.

В семье Сергея Лазарева горе - певец похоронил родного брата Павла. Осенью прошлого года тот вышел из тюрьмы после третьей отсидки - за хранение наркотиков брат певца получил четыре года колонии и отбыл срок от звонка до звонка. После его освобождения Сергей приложил все силы, чтобы помочь Павлу: знакомил со своими друзьями, давал деньги, пытался пристроить на работу. Но вернуть брата к нормальной, счастливой жизни не успел. В конце марта Павел скончался в больнице. Незадолго до этого мужчина попал в автоаварию из-за лопнувшего на большой скорости колеса.  Полученные травмы - сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа - Павел Лазарев счел несерьезными, поэтому ложиться в стационар не стал, решив полечиться дома. Однако с каждым днем ему становилось все хуже. Когда скорая все же доставила его в больницу, врачи обнаружили у Павла серьезное кровоизлияние в мозг и заражение крови. Медицина оказалась бессильна.

- Я не понимаю, как жизнь может быть такой несправедливой: у  Пашки только-только появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него... - с горечью написал Сергей после похорон в своем твиттере. - Внутри пустота... Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! И от этого мне чуть легче. Люблю тебя, горжусь тобой и помню, мой брат!

Из-за трагедии в семье Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с презентацией нового альбома и празднованием дня рождения - 1 апреля певцу исполнилось 32 года.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1456
Поделиться
Сурганова успела до кризиса Далее в рубрике Сурганова успела до кризиса


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.