Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 11:43USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Лариса Гузеева отчиталась за первую пятилетку шоу "Давай, поженимся!"

9 октября 2013
hits 3553

17 октября в эфир выйдет юбилейный выпуск любимого шоу домохозяек «Давай поженимся!». Программе исполняется пять лет.

За это время более 4,5 тысячи человек побывали в гостях у Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной. Конечно, далеко не всем удалось найти свою вторую половину, многие ушли ни с чем. Однако были и приятные исключения.

Юрий и Ирина, обоим за сорок, у обоих за всю жизнь не было серьезных отношений. Ирина сначала не хотела ехать на программу - испугалась, но редакторы уговорили. Через полгода после эфира участники программы поженились, а четыре месяца назад у них родилась дочка.

Болгарский гитарист Христо попал в телешоу совершенно случайно. Один из претендентов на руку и сердце главной героини выпуска не смог приехать, и создатели программы предложили вакантное место Христо. Итог - пара обвенчалась, дочери уже почти два года. А Гузеевой, кстати, тогда Христо не понравился, она отговаривала девушку. И только теперь, спустя три года, ведущая признала свою ошибку.

Однако не всем повезло так, как этим парам. Ксения дважды приезжала на «Давай поженимся!», но личная жизнь у нее так и не сложилась. Девушка считает, что всему виной ее длинный нос, однако Гузеева утверждает, что после тех эфиров у Ксюши появились толпы поклонников - осталось только выбрать. Вместе с невестой приехала ее мама, которая тоже захотела попытать счастья в обретении суженого.

Михаил с Кристиной в первый и последний раз виделись в студии «Давай поженимся!» полтора года назад, затем Михаил уехал домой в Луганск, Кристина осталась в Москве. Все это время парень активно зазывал девушку к себе в гости, но оплачивать ей билет не хотел. Михаил считает Кристину своей возлюбленной, а она так совсем не думает...

Другой участник юбилейного выпуска Алексей сделает предложение своей девушке. Молодые люди тоже познакомились благодаря «Давай поженимся!» - оба снимались в шоу, но в разное время, а знакомство произошло уже за кадром.

За пять лет у 32 пар родились дети и еще три сейчас ждут прибавления. Гузеева, Сябитова и Володина на достигнутом останавливаться не собираются и планируют поженить еще как минимум несколько сотен человек.

А. Б.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3553
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алексей Тихонов безумно ревнует жену к Аскольду Запашному Далее в рубрике Алексей Тихонов безумно ревнует жену к Аскольду Запашному


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.