Сегодня 25 января 2017 г., среда, 00:25USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Лариса Долина в Сочи вспомнила Юрмалу

5 октября 2015
hits 1056

Народная артистка России Лариса Долина, отметившая недавно свой 60-летний юбилей, приехав в Сочи, на международный фестиваль «Новая волна» пребывала в хорошем расположении духа.  

Она рассказывала журналистам о своих впечатлениях от города, а также о телевизионном шоу «Вместе с дельфинами», в котором участвует вместе с певцами и телеведущими.

- Настроение замечательное, даже сильный смерч, пронесшийся во второй фестивальный день «Новой волны» его не испортил, - призналась Лариса Долина. - Но когда меня спрашивают, где было лучше, тут или в Юрмале, я не берусь сравнивать. В Юрмале тоже был замечательный праздник, обжитое место, и я не исключаю, что конкурс туда вернется. Но и в Сочи благодарная публика и нормальные условия для выступления.

Кстати, Лариса Александровна на «Новой волне» примерила на себя образ императрицы Екатерины II из фильма «Гардемарины».  Выступая на сцене Долина едва не упала, запутавшись в платье и только предупредительность окружения певицы спасла ее от несчастного случая. Впрочем, эту неприятную минуту скрасил подарок, сделанный певице – огромный торт.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Просмотров: 1056
Поделиться
Джулия Ванг: «Я — суперкиборг, но не автомат по продаже газировки» Далее в рубрике Джулия Ванг: «Я — суперкиборг, но не автомат по продаже газировки»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.