Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 21:12USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

КВН против «Кривого зеркала»

24 ноября 2014
hits 2177

«Если ты яркий, молодой, гламурный, канал «Россия-1» ждет тебя!» - призывает интернет стать зрителем юмористического шоу на второй кнопке и получить по 500 рублей за роль «смеющихся и хлопающих стульев».

Только что на канале закончились два музыкальных проекта - «Хит» и «Артист». Теперь, чтобы телезрители не заскучали, ставка сделана на юмор. Дмитрий Губерниев и Борис Смолкин будут вести здесь шоу-битву «Это смешно».

«Мы хотели выяснить, над чем готов смеяться современный зритель, выявить настоящих героев юмора», - говорят организаторы проекта. По их замыслу, в рамках телешоу известные кавээнщики будут соревноваться с артистами «Кривого зеркала». Сторону КВН представляют Ашот Кещян, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Михаил Башкатов и Светлана Пермякова, а сторону «Кривого зеркала» - Наталья Коростелева, Игорь Христенко, «Новые русские бабки» и Александр Морозов. Оценивать их веселость и находчивость будут рядовые зрители в студии путем нажатия кнопки «смешно» или «не смешно». А потом их оценки будут суммироваться с баллами от членов профессионального жюри - драматурга Андрея Максимова, актрисы Дарьи Сагаловой, режиссера Аллы Суриковой, актера Виктора Ракова, боксера и депутата Николая Валуева.

Стоит напомнить, что два года назад на «России» был похожий формат под названием «Рассмеши комика», в жюри которого сидел Максим Галкин. Но передачу вскоре закрыли из-за юридических сложностей.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2177
Поделиться
Мария Кожевникова: «Не обращаю внимания на сплетни» Далее в рубрике Мария Кожевникова: «Не обращаю внимания на сплетни»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.