Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 23:38USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Курникова и Иглесиас: а был ли брак?

25 октября 2014
hits 2902

И все-таки они расстались - на днях певец Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой. Но был ли на самом деле этот брак? Или матримониальные отношения между испанским красавчиком и «русской ракеткой» всего лишь фикция?

Согласно официальным данным, Энрике и Анна 12 лет состояли в гражданском браке. Молва давно их развела, но Иглесиас и Курникова не спешили соглашаться с подобными выводами, на публике изображая счастливую пару. И вот тайное стало явным - на концерте в Лос-Анджелесе испанский певец объявил о разводе. Чем наверняка порадовал своих многочисленных поклонниц и поклонников - недаром же говорят о его бисексуальной направленности. Ну и насмешил тех, кто знает о браке с Курниковой чуть больше.

- Не может распасться то, чего просто не было! - уверен музыкальный продюсер Иван Ирбис, который долгое время работал с Энрике и Анной и занимался организацией гастролей Иглесиаса-младшего в России. - Я утверждаю, что на самом деле настоящим браком, даже гражданским, их отношения назвать нельзя. Они весьма успешно морочили поклонникам головы и сделали на этом неслабый пиар. По правде сказать, я давно не видел Энрике, но теперь думаю его навестить. Ведь нашему общению препятствовала Курникова, которая очень обиделась на меня за некоторые мои откровения в СМИ (два года назад в одном из интервью Иван весьма прозрачно намекал на особые, очень близкие отношения с Энрике. - Ред.).

- Я сам не знаю, но мои знакомые, западные продюсеры, говорят, что на самом деле певец в силу объективных обстоятельств мог быть товарищем, другом Анны, но никак не мужем, - говорит еще один знаток закулисья, режиссер и историк Евгений Понасенков. - Хотя я лично думаю, что не только брак, но и развод тут фиктивный. Они поняли, что пиар на браке уже не работает, не приносит прежних дивидендов, вот и решили пропиарить развод. И выгоднее это больше Анне Курниковой. О ней как-то стали забывать, а теперь вспомнят.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2902
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Крюков и Савельева вызывают на «Дуэль» Далее в рубрике Крюков и Савельева вызывают на «Дуэль»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.