Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 20:13USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Купченко хочет в Финляндию

26 августа 2015
hits 1006

Пока Театр им. Вахтангова на каникулах, его ведущая актриса Ирина Купченко путешествует по России.  За короткое время успела побывать в Ростове-на-Дону и Выборге. А также заглянула в Финляндию, и не праздного любопытства ради.

Впрочем, и в Ленобласти, и на юге России Купченко не отдыхала.

- И на фестивале «Окно в Европу», который проходил в Выборге, и на фестивале «Мост к искусству» в Ростове-на-Дону я представляла картину «Училка», в которой сыграла главную роль, - рассказывала Ирина Петровна «МН». - А заодно, признаюсь честно, выбирала место для новогодних каникул.

И в данном случае речь не о России, а о Финляндии, куда из Выборга на один день отправилась Купченко. Ее отвезли в город Котка, и тамошние пейзажи актрисе очень понравились.

- Меня поразило, что среди жителей города очень много россиян, которые купили дачные домики и отдыхают тут не только летом, но и зимой, - говорит Ирина Петровна. - Правда, в этом смысле я уже опоздала - из-за курса евро. А вот отдохнуть тут две недельки в Новый год подумываю.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

Просмотров: 1006
Поделиться
Киркоров  разбаловал детей Далее в рубрике Киркоров разбаловал детей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.