Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 02:09USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Кудрявцева решила семейную проблему

12 января 2015
hits 952

Полтора года Лера Кудрявцева разрывалась между двумя столицами: в Питере ее ждал молодой муж, в Москве - работа. В конце концов такая двойственность начала отравлять ей жизнь.

Замуж Лера вышла летом 2013-го. Ее третьим супругом стал Игорь Макаров - хоккеист питерского СКА, который  младше жены аж на 16 лет. После свадьбы недолго думая Кудрявцева собрала вещи и переехала к мужу в Северную столицу. Несколько месяцев с удовольствием сидела дома, училась варить борщи и печь пироги, но окончательно превратиться в домохозяйку так и не смогла. Заскучала по работе и вернулась в стройные ряды шоу-бизнеса. Тогда и начались мучения. Отработав сложный концерт, проведя церемонию или корпоративную вечеринку в Москве, глубокой ночью Лера прыгала в самолет и летела в Питер, чтобы с утра пораньше встать к плите и перед тренировкой накормить своего Игоря завтраком. А вечером снова перелет, опять работа. И тревожные мысли: чем там занят любимый в ее отсутствие?

Кудрявцева не раз предлагала мужу перебраться в Москву, но сказать в данном случае куда легче, чем сделать, - ведь хоккеисты сами себе не принадлежат: где предложат контракт, там и играют.

У обоих копилось раздражение: Игорь все чаще выражал недовольство ее отлучками, Лера обижалась. Снежный ком нарастал и в недалеком будущем грозил не только семейными скандалами, но и вполне вероятным громким разводом.

Но беда не приходит одна. Игорю предложили контракт в команде «Нефтехимик». Замаячил переезд в Нижнекамск - небольшой городок в Башкирии. И Лера поняла: пришло время делать выбор.

- Тогда я своему мужу сказала: поеду за тобой в любую деревню! - признается она.

Однако также неожиданно судьба вдруг смилостивилась над столичной штучкой. Не успел Игорь закрепиться в новой команде, как его вдруг перевели в московский ЦСКА. Что и говорить, Лера вздохнула с облегчением - такой исход является решением всех проблем. Вот только неизвестно, надолго ли. Ведь в любой момент все может измениться, и Кудрявцевой опять придется решать: готова ли она стать «женой декабриста»?

Ксения Позднякова

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 952
Поделиться
Юрий Грымов ставит спектакли про динозавров, отказавшись от кино Далее в рубрике Юрий Грымов ставит спектакли про динозавров, отказавшись от кино


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.