Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 10:34USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Куда сходить: Фестиваль. Концерт. Спектакль

6 октября 2016
hits 529

Фестиваль

«Золотая осень» (На 49 площадках Москвы, до 9 октября)

Центр столицы превратится в гастрономический рай! Причем каждый день фестиваля будет особенным. В дни мясной кухни повара покажут, как приготовить настоящий шашлык. В рыбные дни гостей фестиваля научат, как отличить свежую рыбу от просроченной. В сырные дни проведут интересные фуд-шоу, мастер-классы, во время которых расскажут в том числе и о приготовлении этого продукта в домашних условиях. Не обойдется и без пищи духовной. Так, в Лаврушинском переулке откроется выставка гастрономических натюрмортов в произведениях русских художников. Здесь же будут представлены любимые рецепты российских актеров.

 

Концерт

«Все хиты Юмора!» (Crocus City Hall, 9 октября, ст. м. «Мякинино»)

Самые яркие юмористические проекты, лучшие сатирики страны и самые позитивные музыканты снова вместе на одной сцене в шоу радиостанции «Юмор FM»! В концертной программе заявлены настоящие звезды юмора: Михаил Задорнов, Семен Альтов, Вадим Галыгин, Юрий Гальцев, «Уральские пельмени», команда КВН «Уездный город». Вместе с юмористами выступят и известные музыканты - Елена Темникова, «Винтаж», Стас Костюшкин, Юлианна Караулова, «Фабрика», Сати Казанова, Жасмин, Нюша и другие артисты, чьи хиты звучат в эфире «Юмор FM». Билеты без наценки на концерт «Все хиты Юмора!» спрашивайте в кассах Crocus City Hall, бронируйте на сайте www.crocus-hall.ru.

 

Спектакль

«И снова «с наступающим!» (Театр «Русская песня», 13 октября, Олимпийский пр., 14)

Спектакль «И снова «С Наступающим!» - состязание двух любимых, известных и талантливых артистов - Леонида Ярмольника и Николая Фоменко, которое не дает зрителю отвлечься от происходящего на сцене ни на мгновение. Зал то хохочет, то на грани слез... «Почти комедия» - так определили жанр создатели спектакля. О чем могут говорить и спорить однокурсники, актеры с такой разной судьбой: один не сходит с экранов, другой подрабатывает Дедом Морозом? Почему они то дерутся, то обнимаются? Почему не хватает трех бутылок водки, чтобы выяснить отношения?! А финал спектакля уж совсем неожиданный и точно никого не оставит равнодушным.

Просмотров: 529
Поделиться
Куда сходить: Спектакль. Мюзикл. Фестиваль Далее в рубрике Куда сходить: Спектакль. Мюзикл. Фестиваль


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.