Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 23:26USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Куда пропали «Три аккорда»?

22 октября 2014
hits 12108

Музыкальное шоу, стартовавшее в сентябре, уступило место в эфире очередной программе перевоплощений. Надолго ли?

В начале телесезона продюсеры особенно внимательно следят за рейтингами. Судя по всему, городской романс, авторская песня и шансон русской эмиграции XX века, из которых состоит программа «Три аккорда», пока не очень пришлись по вкусу телезрителям. Было показано всего три выпуска, где Дмитрий Харатьян, Андрей Давидян, Михаил Бублик, Алена Апина, Анастасия Спиридонова и другие звезды исполняли песни под конферанс Максима Аверина. И вдруг вместо «Трех аккордов» стали показывать другую передачу - «Театр эстрады». По сути, это все то же шоу перевоплощений, которое уже не раз под разными названиями выходило в эфир. И тот же председатель жюри - Геннадий Хазанов, именно он со товарищи оценивает десятерых участников проекта, выступающих в музыкальном, разговорном, танцевальном и пародийном жанрах.

Ну а что же «Три аккорда»? Пресс-служба телеканала утверждает, что программа может вернуться в эфир ближе к Новому году. Пока же «передача в отпуске». Меж тем отснято уже много выпусков и даже список из четырехсот рекомендуемых к исполнению песен (Михаила Круга, Петлюры, Кати Огонек и иже с ними) поделен между участниками. Стоит заметить, что декабрь на телевидении - один из самых хлебных месяцев, когда реклама продается втридорога. И к этому времени в эфире остаются лишь самые популярные проекты. Окажется ли среди них «Три аккорда» - пока большой вопрос.

М.Н.

Фото 1tv.ru

Просмотров: 12108
Поделиться
«Дом с лилиями»: российская семейка Аддамс? Далее в рубрике «Дом с лилиями»: российская семейка Аддамс?


Загрузка...
Комментарии (13)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.