Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 15:51USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Куценко хочет завязать с кино

1 декабря 2015
hits 672

Гоша Куценко снялся в сотне фильмов. Но теперь герой киноблокбастеров признается, что устал и хочет сменить съемочную площадку на концертную.

Практически одновременно с карьерой в кино Гоша Куценко начал заниматься музыкой. Его коллективы меняли названия, направления, а сам Гоша записал дуэты с несколькими музыкантами и снялся в их клипах. Петь актеру так нравится, что он даже согласился выступать в мюзиклах.

- Я бы с удовольствием со съемками в кино вообще завязал, - признается Гоша. - Только что закончил сниматься в сериале, где было двести съемочных дней. Устал очень! Теперь пауза четыре месяца, и съемки второго сезона. Да, кино - захватывающий аттракцион и приключение, но я в него уже наигрался. Теперь хотел бы посвятить свою жизнь музыкальной карьере. Мы с моей группой «ГК» играем арт-рок, фанк, трип-хоп, эйсид-джаз, a то и рэп. И планы у нас грандиозные - всюду ждут с концертами, а из-за съемок бывает трудно куда-то выехать.

Ф.Г.

Фото из архива Г. Куценко

 

Просмотров: 672
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Конкурс «Миссис Москва»: Ой, мамочки! Далее в рубрике Конкурс «Миссис Москва»: Ой, мамочки!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.