Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Кто «лишил девственности» Кремлевский Дворец съездов?

22 ноября 2014
hits 2575

Один из старейших участников шоу-группы «На-На», которая на днях отметила свое 25-летие, Слава Жеребкин, в разговоре со светским обозревателем «Мира новостей» вспомнил, что именно их группа впервые, еще 22 года назад, выступила на сцене Кремлевского Дворца, где раньше проводились только съезды КПСС и торжественные собрания с концертами, а сольных выступлений эстрадных звезд не было.

- Именно наша группа лишила Кремлевский Дворец в этом смысле девственности,- считает Слава. - И уже после нас в пятитысячном зале стали выступать Алла Борисовна Пугачева, София Михайловна Ротару, Ирина Александровна Аллегрова и Валерий Яковлевич Леонтьев. Они и их директора были благодарны Бари Каримовичу за то, что он вместе с нами стал первооткрывателем такой огромной концертной площадки.

Правда причину, по которой именно группа «На-На», а не более уважаемые и известные в 90-е годы артисты начали выступать со сцены Кремлевского Дворца, Жеребкин в точности затруднился назвать.

- Наверное, мы тогда собирали больше публики, или администрация КДС нашла общий язык по сумме аренды с Алибасовым и тогдашними директорами, чем с более именитыми артистами, - скромно заметил певец.

Андрей Князев

Фото: oops-news.com

Просмотров: 2575
Поделиться
Отец и сын Газмановы теперь ходят вместе на концерты Далее в рубрике Отец и сын Газмановы теперь ходят вместе на концерты


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.