Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 09:01USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Ксения Собчак и Валерия снова вступили в ожесточенную схватку

10 апреля 2014
hits 2694

Валерия и Ксения Собчак снова вступили в ожесточенную схватку. Певица отказалась прийти на программу «Собчак живьем», телеведущая, которая не любит, когда ей отказывают, об этом рассказала. И вот что получилось.  

Дело в том, что Валерия, отказывая Собчак, назвала телеканал «Дождь», на котором продолжает трудиться Ксения, «непатриотичным». Ну назвала и назвала, а Ксения Анатольевна разнесла слова Валерии по всему белу свету. «Было интересно понять, кто такой «непатриот». Оказалось, что человек, любящий Родину, «маршировать против в тяжелое для страны время не пойдет». Объяснить, что патриот может быть и за Крым, и против Крыма, и при этом каждый будет исходить из своих соображений, не представилось возможным», - описала в своем твиттере диалог с певицей Собчак.

- Ксения Анатольевна приглашала Валерию в программу «Собчак живьем» еще в сентябре-октябре, - рассказал «Миру новостей» супруг певицы Иосиф Пригожин. - Но тогда у нас времени совсем не было. Зимой тоже был плотный график. И вот на днях на одном мероприятии Собчак увидела Валерию и предложила ей прийти на программу, на что Валерия ответила отказом. Да, сказала, что телеканал «Дождь» непатриотичный. Но возмутительно то, что этот частный разговор Собчак предала гласности. Это говорит только о том, что Ксения Анатольевна как минимум девушка невоспитанная. Да она просто не понимает, что можно делать, а чего нельзя. Не контролирует себя!

Пригожин недоумевает: почему Валерии нельзя иметь свое собственное мнение? Она, как говорит Иосиф, популярная певица, народная артистка России, мать, в конце концов женщина...

- А что в этой жизни сделала Собчак? Что?! - горячится продюсер. - Кроме того, что родилась в известной семье... Ее известность - это просто факт биографии и только. Почему эта девчонка позволяет себе вот такие, подчас оскорбительные выводы?.. Да, у нас сейчас быть против власти - модно. А кто власть поддерживает, те, с точки зрения таких людей, как Ксения Анатольевна, «лижут». Да что это за логика такая?

Иосиф Пригожин не скрывает, что и он, и его супруга действительно поддерживают нынешнюю власть.

- Я вам больше того скажу, - продолжает продюсер, - наша семья состоит из 15 человек. Так вот 14 из нас на президентских выборах голосовали за Путина и один за Зюганова. Это бабушка Валерии, ей 101 год. И мы в нормальных отношениях с Зюгановым, он даже приходил на день рождения Валерии. Ну и что теперь?

По словам мужа певицы, у нее нет ни одного аргумента, чтобы идти на программы телеканала «Дождь». А насчет Собчак... Артистка уже давно имела возможность убедиться: они с Ксенией друг друга просто не уважают...

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM  

Просмотров: 2694
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Продюсера Витаса и Юрия Лозу допросили по делу о расхищении бюджетных средств в Санкт-Петербурге Далее в рубрике Продюсера Витаса и Юрия Лозу допросили по делу о расхищении бюджетных средств в Санкт-Петербурге


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.