Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 12:50USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Кристовский гордится «Железной задницей»

9 декабря 2014
hits 756

Очередными гостями программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стали Сергей и Владимир Кристовские. Братья-музыканты рассказали ведущим Роману Шахову и Александре Хайруллиной о своих увлечениях.

Сергей вполне мог стать известным хоккеистом, если бы в 19 лет не получил серьезную травму. Зато сейчас он увлекается гольфом.

А Владимир всем мужским увлечениям предпочитает путешествия на мотоцикле. В радиоэфире он рассказал о своем участии в мотопробеге Москва - Минск - Одесса - Крым.

- Мы с другом пытались выполнить мотоциклетный норматив - называется «Железная задница», и мы его выполнили, проехав из Крыма до Москвы 1650 километров. Я просто люблю путешествовать на мотоцикле - пересекал Америку, ездил из Москвы до Сицилии, а это намного дальше, чем до Крыма. Теперь хочу доехать из Москвы до Китая на мотоцикле. Говорят, что получить разрешение у китайских властей практически невозможно, но такая поездка у меня в планах есть...  Просто, когда едешь, становишься свободным, как в пионерлагере, забываешь про семейные обязанности, про то, что детей надо кормить. Ты попадаешь на время в другой мир. Иногда можно себе позволить...

Программа «Живая струна» выходит каждую неделю по вторникам в эфире «Радио Шансон».

Ирина Иванова

Фото Т. Павловой

Просмотров: 756
Поделиться
Тимати доказал, что он чист Далее в рубрике Тимати доказал, что он чист


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.