Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 00:01USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Кристина Орбакайте извела себя диетами

14 сентября 2014
hits 1230

Друзья и близкие певицы забили тревогу: Кристина Орбакайте ничего не ест. От этого она стала очень злой и срывается на каждом, кто попадает ей под руку.  

Когда-то Кристина сообщила друзьям: «Я не хочу, чтобы моя фигура была такой, как у моей мамы!»

Действительно, расстаться со стройной фигурой перспектива не очень радостная. Именно поэтому фобия Кристи - не располнеть. Певица следит за своим весом с особой тщательностью: на весы становится чуть ли не после каждого приема пищи!

Кстати, в еде Орбакайте отказывает себе во многом. Естественно, в ее рационе ни за что не найдешь ни калорийных пирожных, ни других сладостей. От жирной пищи артистка и вовсе отказалась лет десять назад.

«Кристина вечно изматывает себя диетами, - поделились с нами друзья артистки. - Если поправится хотя бы на килограмм - для нее это большая трагедия! На свой недавний день рождения она только и глотала слюнки. Из еды практически ни к чему не притронулась! А на банкете гостей баловали и тунцом, и кроликом, и осьминогами, и даже ягненком тушеным... Даже не отведала именинного ягодного торта - только загадала желание, когда сдувала свечи!»

Долгое время Орбакайте пила специальные коктейли, в состав которых входили все необходимые для организма вещества. Жила на коктейлях целый год, больше не смогла - надоели они, приелись... Однако результат, как говорится, был налицо!

Сейчас Орбакайте в прекрасной форме - достигла той худобы, о которой мечтала. Вот только счастливее от этого не стала. Близкие переживают: Кристина то и дело срывается на крик и ей с каждым разом все труднее сдерживать себя, чтобы не рассердиться.

Андрей Князев, Марк Камтаринов

Фото: informagency.ru

Просмотров: 1230
Поделиться
Борис Грачевский теперь тоже играет по правилам пиара Далее в рубрике Борис Грачевский теперь тоже играет по правилам пиара


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.