Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 20:45USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Козловский продвигает  свою маму

30 января 2016
hits 1337

Популярный российский актер Данила Козловский, недавно отметивший 30-летие, теперь осваивает роль продюсера.

Первым опытом актера на новом поприще стала лента, которую называют «мужской» версией популярного фильма «Дневник Бриджит Джонс». Но любопытно другое. В фильме продюсера Козловского сыграла... его мама.

Как оказалось, когда-то мать актера Надежда Звенигородская окончила Щукинское училище, работала в Москонцерте, много гастролировала. Однако вскоре забросила карьеру - родив троих сыновей, посвятила себя исключительно материнству. И вот такое неожиданное возвращение!

Правда, кинематографисты пока без особого энтузиазма восприняли сей факт. Поздравили Надежду сухо, в кулуарах отмечали, что играет она невыразительно и даже блекло - особенно в сравнении с сыном и несостоявшейся невесткой Лизой Боярской (в свое время говорили, что у Козловского и Боярской был роман, однако вето на их отношения наложил папа Лизы).

Надежда стоически вынесла критику и лишь улыбалась в ответ. А корреспонденту «МН» она рассказала, что не сразу согласилась на роль в первой продюсерской работе сына. Но взвесив все за и против, все же решила попробовать. Гонорар же большого значения не имел - по словам Звенигородской, он был чисто символическим.

Андрей Князев

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1337
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Волочкова ищет щедрого мужчину Далее в рубрике Волочкова ищет щедрого мужчину


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.