Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 05:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Костюшкин расширяет бизнес

6 июля 2015
hits 742

Сейчас, когда народ на концерты ходит неохотно, певец признается, что кулинарный бизнес кормит его лучше, чем сцена.

Кажется, Стасу Костюшкину наконец-то удалось реализовать коммерчески удачный проект. Несколько лет назад он открывал собственный ресторан на территории аэропорта Шереметьево. Но бизнес быстро пришлось свернуть, поскольку из-за вступившего в силу закона о запрете курения в общественных местах посетители шли неохотно. Стас даже не окупил свои вложения!

С пончиками же, которыми теперь занялся певец, все выходит куда более удачно. На сегодняшний день у Стаса уже есть четыре точки: две в Санкт-Петербурге, а еще в Ростове-на-Дону и в подмосковных Химках. А теперь Костюшкин планирует открыть пончиковую и в Москве. Тут ему предстоит конкурировать со знаменитым ресторатором Аркадием Новиковым, открывшим недавно подобное заведение. Но Костюшкин не унывает, его ставка - на бюджетность.

- Наш девиз: «Накормим за 100 рублей!», - говорит Стас. - На эту сумму можно взять пончиков и стакан чая.

Кстати, чай у Костюшкина тоже будет фирменный: он уже зарегистрировал авторский бренд в патентном ведомстве. Так, глядишь, бывший солист группы «Чай вдвоем» вообще петь перестанет.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 742
Поделиться
Алибасов позаботился о загробной жизни Далее в рубрике Алибасов позаботился о загробной жизни


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.