Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 10:28USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Костя Цзю устроит бой на кухне

13 августа 2014
hits 1420

На нашем ТВ программ о вкусной и здоровой пище много, а вот такого ведущего еще не было. На канале «Домашний» вести кулинарное шоу будет знаменитый боксер Костя Цзю.

Новая программа называется «Кулинарная дуэль», а король ринга на сей раз выступит в роли рефери. Задача непростая, учитывая, что на телекухне сойдутся два самых непримиримых противника - свекровь и невестка.

- Для меня это новый вызов - интересно попробовать себя в чем-то непривычном, - говорит Костя. - И телезрители увидят меня в совершенно новой роли, которую мало кто со мной ассоциирует, - я предстану в образе справедливого судьи. Я против лжи и обмана, поэтому в этом шоу все будет по-честному.

Константин пообещал, что в проекте будет стараться держать нейтралитет между свекровью и невесткой. И попытки подкупа Цзю, ведущего здоровый спортивный образ жизни, фирменными яблочными пирогами и домашними котлетками не пройдут.

- Вообще я считаю, что на одной кухне должна быть одна хозяйка. Если, например, невестка пришла в дом свекрови, она должна просто помогать, и наоборот, тогда никаких конфликтов не будет.

Еще один интересный факт: не так давно Константин открыл собственный ресторан, так что потенциальным участникам придется несладко. Обмануть боксера не удастся, ведь теперь он знает толк в высокой кухне. Да и рискованное это занятие. Ведь боксер, на минуточку, в недавнем прошлом был абсолютным чемпионом мира среди профессионалов.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1420
Поделиться
Анна Семенович: «Не считаю себя секс-символом» Далее в рубрике Анна Семенович: «Не считаю себя секс-символом»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.