Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:26USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Конкурс «Миссис Москва»: Ой, мамочки!

27 ноября 2015
hits 976

Вот уже 17-й год подряд конкурс «Миссис Москва» собирает на одной сцене самых прекрасных мам-москвичек!

Организатор конкурса Алла Маркина точно знает: такие мероприятия нашим женщинам просто необходимы. Они дарят яркие эмоции, меняют жизнь, помогают женщинам поверить в себя. Выйти на подиум со своими детьми и даже внуками - вот настоящий подарок для любой матери!

В рамках конкурса «Миссис Москва-2015» проходит множество интересных мероприятий и соревнований, инициатором одного из которых в этом году стал ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен (канал НТВ). Джон обратился ко всем мамам-финалисткам с интересным заданием - удивить его необычным рецептом блюда и его презентацией. Победительница данного соревнования будет объявлена Джоном 29 ноября на сцене финала конкурса «Миссис Москва-2015» с присуждением номинации «Золотая хозяйка года 2015».

Гордость конкурсов - многодетные красавицы, у которых трое, четверо и даже шестеро детей! Своим примером они вдохновляют наших девушек и доказывают, что женщина в любом возрасте может быть прекрасна!

В этом году за звание самой красивой мамы Москвы поборются 13 финалисток, среди которых врачи, бизнес-леди, модельеры, художники. Из них четыре многодетные мамы и одна бабушка (четверо детей и один внук). В следующем выпуске мы расскажем об итогах конкурса и о том, кто же получил корону победительницы.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 976
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Поклонницы недовольны выбором Козловского Далее в рубрике Поклонницы недовольны выбором Козловского


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.