Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:06USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Конфликт между Лидией Федосеевой Шукшиной и ее внуком неожиданно прервался

16 января 2014
hits 2084

Неожиданно прервался (но пока не закончился) конфликт между народной артисткой России Лидией Федосеевой-Шукшиной и ее 18-летним внуком Василием. Парня, который проживал в одной квартире с актрисой, забрали в армию.

Отношения между Василием и его знаменитой бабушкой были хорошими, но лишь до тех пор, пока они общались на расстоянии. Когда же молодой человек поселился в квартире, часть которой принадлежит ему по закону, начались трения. Вскоре семейный скандал вылился на телеэкраны. В эфире программы НТВ «Ты не поверишь!» Василий и его мама (Ольга, младшая дочь Шукшиных) жаловались на то, что парня просто выживают с принадлежащих ему квадратных метров. Скрытой камерой было снято, как именно это происходит. Взрослые мужчины брутальной наружности в довольно жесткой форме предлагали друзьям Василия убираться из квартиры, а самому внуку наказывали не обижать бабушку. Лидия Николаевна, как показывало видео, при этом сидела в коридоре и молча наблюдала за происходящим.

Тогда Ольга Шукшина очень просила съемочную группу телеканала помочь в решении проблемы. И вскоре действительно проблема разрешилась сама собой - Василию пришла повестка в армию и незадолго до новогодних праздников парень отправился служить.

Теперь на вопросы о семейном конфликте он отвечает предельно скупо. Хотя ни от чего не отказывается, говорит, что все, показанное на экране, - чистая правда, но сейчас его задача - отдать долг родине, а не бабушке. А к бабушке он вернется через год. Молодой человек абсолютно уверен, что после службы в армии он снова поселится в той же квартире, только теперь будет стараться избегать растиражированных на всю страну конфликтов. С одной лишь оговоркой: если его на эти конфликты не станут провоцировать.

Как в итоге разрешатся споры в одной из самых известных семей России? На этот вопрос мы попросили ответить участника «Битвы экстрасенсов» Аброра Усманова:

- Битва за квартиру продолжится, вряд ли удастся выписать из нее Васю, но такие попытки будут. В конце концов внук с бабушкой помирятся - все-таки родная кровь. Но прежде эту кровь друг другу еще не раз попортят.

Андрей Дмитриев

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2084
Поделиться
Конкурс «Евровидение» стремительно теряет популярность Далее в рубрике Конкурс «Евровидение» стремительно теряет популярность


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.