Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:38USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Конец «Века»?

25 сентября 2013
hits 914

На днях стартовал 4-й сезон популярнейшего турецкого сериала «Великолепный век». И уже первая серия изрядно удивила постоянных зрителей.

С тем, что из телефильма ушла исполнительница роли Хюррем Мерьем Узерли, зрители уже успели смириться - актрисы не будет, начиная со 103-й серии. Однако ожидаются и другие малоприятные сюрпризы.

В 4-м сезоне «Века» не будет многих полюбившихся поклонникам сериала персонажей. Погибает Нигяр, умирает Хатидже, убивают Шехзаде Мехмета, а Шах султан покидает дворец навсегда, в то время как Балией отправляется на родину. Да и действие картины перенесли аж на 15 лет вперед, а это значит, что все персонажи повзрослеют. Уже многие прочат провал сериалу, замечая, что без указанных персонажей «Великолепный век» поблекнет.

И.И.

Просмотров: 914
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Путешествие по «МИРу» Далее в рубрике Путешествие по «МИРу»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.