Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 13:53USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Кобзон построит дом в Осетии?

24 октября 2014
hits 1113

Для родной Украины Иосиф Кобзон стал врагом. А вот на Кавказе певец - настоящий герой. Там он регулярно получает награды, звания. А теперь еще обзавелся и землей!

На днях президент Южной Осетии Леонид Тибилов вручил Иосифу Давыдовичу высшую государственную награду - орден Почета. Дело в том, что Кобзон одним из первых приехал в Цхинвал после вооруженного конфликта 2008 года. Но орден - дело привычное. Куда более экзотическим стал другой дар главы республики - он презентовал российскому певцу и депутату большой участок земли под усадьбу в живописном уголке Дзауского района. Там находится знаменитое Кударское ущелье, а также озера Эрцо и Коз. Теперь Иосиф Давыдович, который, согласно официальным данным, владеет недвижимостью только в России, возможно, построит дом и в Южной Осетии.

Стоит заметить, что Иосиф Кобзон - один из самых богатых депутатов Госдумы. В его декларации за прошлый год был указан доход 64,334 миллиона рублей. Очевидно, благодаря щедрому подарку теперь благосостояние певца еще более возрастет. В ближайших планах Кобзона - выступление в самопровозглашенной Донецкой народной республике. Иосиф Давыдович говорит, что переговоры о концерте сегодня находятся в заключительной стадии и все зависит от обеспечения безопасности. По словам певца, вместе с ним выступить на востоке Украины планируют Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России под руководством Виктора Елисеева, певица Татьяна Овсиенко, композитор и певец Игорь Демарин.

МЕЖДУ ТЕМ

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков решил дать концерт в Киеве. Он заявил, что не намерен делать поправки на напряженные отношения между Россией и Украиной и не боится попасть в опалу, как Андрей Макаревич. Центр Киева уже увешан афишами группы «Аквариум», концерт которой намечен на 14 декабря и пройдет недалеко от Крещатика. Поддержат Гребенщикова в Киеве и специально приглашенные западные звезды: бывший музыкант группы Oasis Пол Стэйси, барабанщик Джереми Стэйси и флейтист Брайан Финнеган.

Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1113
Поделиться
Татьяна Навка: «На сплетни не обращаю внимания» Далее в рубрике Татьяна Навка: «На сплетни не обращаю внимания»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.