Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:30USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Киркоров заступился за Ани Лорак

18 апреля 2015
hits 2001

В этом году конкурс молодых исполнителей «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи, а детская «Новая волна» пройдет в Крыму.

Только что жюри, в которое вошли Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак, представители Болгарии и Греции, огласило список конкурсантов. И все бы хорошо, если бы на Ани Лорак в связи с участием в этом мероприятии не обрушился шквал критики на ее родине. На Украине уверяют, что Ани возвращаться не собирается, а если и собирается, то под конвоем российских танков. Анастасия Приходько также публично осудила коллегу, обвинив ее в безразличии к судьбе Украины и желании прославиться в России любым способом: «Она получила то, о чем мечтала, и ей плевать и на людей, и на майдан, и на войну!» Зато Филипп Киркоров встал на защиту Лорак, даже свозил ее в Париж на спектакль Льва Додина «Вишневый сад» и пообещал поддержку в России. Стоит напомнить, что на «Евровидении-2008» Киркоров был автором ее песни Shady Lady, которая в итоге заняла второе место, и даже на пару с Ани получил звание народного артиста Украины из рук тогдашнего президента Виктора Ющенко.

Сейчас же Киркоров поведал о мотивах, которые им движут: «Это добрая традиция Театра песни Аллы Пугачевой - помогать молодым. Так было и со мной. Алла Борисовна меня представляла 25 лет назад в своих концертах и говорила: «Запомните это имя - Филипп Киркоров! Может быть, в будущем он будет давать концерты в вашем городе». Так и случилось. Я несу ответственность за тех, кому помогаю пробиться».

Федор Гришин

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2001
Поделиться
Санкции ударили по звездам Далее в рубрике Санкции ударили по звездам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.