Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 04:23USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Киркоров застрял в Ташкенте

13 января 2015
hits 1539

Филиппа Киркорова подвела нелетная погода. Король эстрады чуть не встретил Новый год в ташкентском аэропорту.

В узбекской столице народный артист России выступал на юбилее одной очень состоятельной дамы, сестры известного российского олигарха. Выступление прошло успешно, а вот обратная дорога, что называется, не задалась. Около десяти часов Филиппу в компании с другим популярным артистом пришлось провести в ташкентском аэропорту в ожидании рейса на Москву. Причиной тому стал туман - самолет «Аэрофлота», летевший из российской столицы, был вынужден совершить посадку в Бишкеке, где пассажиры провели целую ночь. В итоге в Ташкент борт прибыл с солидным опозданием, затем пилоты отправились отдыхать, и лишь через несколько часов самолет взял курс на Москву.

Впрочем, надо отдать должное Филиппу: никаких претензий авиаперевозчику он не предъявил. Равно как и другие пассажиры рейса. Во-первых, на погодные условия не пожалуешься, а во-вторых, пилоты действовали в соответствии с инструкциями.

Андрей Князев

 

Просмотров: 1539
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Звезды вложились в недвижимость Далее в рубрике Звезды вложились в недвижимость


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.