Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:37USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Киркоров снял корону ради Лазарева

10 марта 2016
hits 695

Ровно два месяца осталось до старта главного вокального конкурса Старого Света - «Евровидения». Сергей Лазарев, который в этом году выступает за нашу страну, дни напролет репетирует номер.

Когда в 1995 году в Дублине Филипп Киркоров представлял Россию на смотре европейской поп-самодеятельности, подросток Сережа еще пел в ансамбле «Непоседы». Теперь же Лазарев с песней авторства Киркорова и под его же руководством  сам едет штурмовать «Евросонг».

- Я снимаю с себя мантию и корону и начинаю работать в творческой команде Сергея Лазарева на «Евровидении» исполнительным продюсером, - анонсировал свое участие Филипп.

В начале мая вся команда вылетит в Стокгольм, где на сцене Globe Arena Лазарев вместе с представителями 17 стран будет сражаться за попадание в гранд-финал. Интересно, что Сергей семь лет отказывался от поездки на «Евровидение», но на сей раз, как он сам говорит, «уж больно песня хороша».

От всенародного телеотбора в этот раз решили отказаться - так дешевле и проще. Зато на постановке номера экономить не будут. Лазарев рассказал, что над постановкой номера работает греческий режиссер Фокас Евангелинос, который в свое время помогал на «Евровидении» Диме Билану, сестрам Толмачевым, Ани Лорак, Дмитрию Колдуну. А в Стокгольме вместе с Сергеем на сцене будут бэк-вокалисты и танцоры из Швеции.

- До 16 мая у меня нет ни одного выходного дня, ведь я не только готовлюсь к «Евровидению», но и нахожусь в гастрольном туре, продолжаю играть в спектаклях, - рассказывает певец. - Для России будет записана русскоязычная версия песни. А в официальном клипе, который скоро выйдет, снялась участница конкурса «Мисс Вселенная» сибирячка Владислава Евтушенко.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 695
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Москве покажут самый страшный фильм планеты Далее в рубрике В Москве покажут самый страшный фильм планеты


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.