Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:48USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Киркоров проигнорировал даже Пугачеву!

13 июня 2013
hits 2333

 

Главной интригой Премии Муз-ТВ стали, разумеется, не призы, как обычно, раздали всем сестрам по серьгам, а то, придет ли на церемонию Филипп Киркоров, чтобы помириться с Тимати.

В прошлом году телеканал объявил, что Премия прекращает свое существование. Причины назывались разные: от финансовых проблем до многочисленных скандалов, преследовавших мероприятие. Но все это было больше похоже на ловкий пиар-ход. Очень скоро Премию закрывать передумали, объявили, что теперь на концерте будет только живой звук, и вновь собрали звезд на ковровой дорожке у стен «Олимпийского».

У входа гостей встречали ведущие церемонии Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Они пытались вытянуть из знаменитостей последние сплетни, однако о своей личной жизни говорить отказывались.

- Юля, как у тебя дела с женихом, когда свадьба? - поинтересовалась Кудрявцева у Юлии Началовой.

- Как только, так сразу, Лерочка. Хотя этот вопрос скорее нужно задать тебе, - не растерялась певица.

После этого Кудрявцева как-то подозрительно притихла и ушла курить подальше от телекамер. Жених нестареющей телеведущей - 26-летний хоккеист Игорь Макаров - на церемонии замечен не был, впрочем, как и сын 42-летней Кудрявцевой, который всего на пару лет младше ее возлюбленного.

Девушки из «Блестящих» тоже пытались заговорить с Лерой о ее бракосочетании, но она снова ловко сменила тему. Видимо, боялась сглазить, ведь свадьба, слухи о которой ходили уже давно, состоялась на следующий день после Премии.

Приехал в «Олимпийский» и бывший бойфренд Кудрявцевой - Сергей Лазарев... Вообще, на Премии пришлось столкнуться многим бывшим - например, вслед за Димой Биланом по ковровой дорожке в сопровождении подруг вышагивала его экс-пассия Лена Кулецкая. Не состоялась разве что вполне традиционная встреча Пугачевой и Киркорова. Алла приехала получать награду за «Лучшее концертное шоу», которым были признаны ее «Рождественские встречи», а Филипп Премию проигнорировал. Может, обиделся, что не был номинирован ни в одной из категорий, а может, не захотел столкнуться нос к носу с Тимати. Напомним, год назад, аккурат после аналогичной церемонии, между рэпером и поп-королем разразился скандал. К слову, в этом году в кулуарах «Олимпийского» Тимати ходил в сопровождении двух амбалов-телохранителей. Даже Пугачева не стала так подстраховываться.

Анна Борисова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2333
Поделиться
Судзиловская все показала Далее в рубрике Судзиловская все показала


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.