Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:33USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Киркоров похудел на 20 кило

21 марта 2016
hits 693

Поправляться и худеть - любимое занятие Пугачевой. Алла Борисовна об этом даже когда-то спела: «И вызывает бурный интерес мой часто изменяющийся вес». Бывший супруг Примадонны не отстает - за полгода Филипп Киркоров похудел аж на 20 килограммов!

Король российской эстрады уверяет, что лишние килограммы у него появились из-за нехватки времени на нормальное питание. Артист репетировал новое шоу плюс помогал Сергею Лазареву в подготовке к «Евровидению», поэтому злоупотреблял перекусами, фастфудом и поздними ужинами.

- К тому же моя домработница Люся то колы мне нальет, то испечет любимый мною наполеон или вкусняшки картофельные с сыром запечет, - жалуется Киркоров. - В итоге после такого ужина два килограмма утром тебе обеспечены.

Но Филипп все-таки взял себя в руки, кардинально изменил рацион, стал изматывать себя тренировками в спортзале. А для достижения скорейшего результата обратился даже в центр красоты - аппаратные технологии, по словам певца, творят чудеса и помогают справиться с жировыми отложениями. Теперь перед Киркоровым стоит непростая задача - удержать текущий вес. Поэтому сегодня на кухне у артиста нет никакой вредной пищи. И, кстати, на гастролях тоже - Филипп пересмотрел свой бытовой рейдер и убрал из списка все калорийные продукты - торты и газированные напитки.

- Теперь мой девиз - не есть после шести вечера и пить больше воды! - уверяет Киркоров.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 693
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Басков утопил в цветах Пугачеву Далее в рубрике Басков утопил в цветах Пугачеву


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.