Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 04:35USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Киркоров опять «укусил» Баскова!

23 ноября 2014
hits 4318

Весьма немилосерден оказался к своему давнему визави и оппоненту в одном лице Николаю Баскову народный артист России Филипп Киркоров.

Получая награду  в Кремле от одного из музыкальных молодежных телеканалов на церемонии вручения Второй ежегодной реальной премия MusicBox, Киркоров обрадовался подарку - хрустальному кубку, а когда увидел, что его достают из шкатулки, которую отдавать ему, однако, не стали, немного расстроился.

- Я очень надеюсь, что эта шкатулка не достанется одному человеку, который повсюду следует за мной и получает награды. Если ему не дадут кубок или вазу из хрусталя, так шкатулку он точно выпросит. Вы догадываетесь, о ком я говорю? - то ли шутил, то ли говорил всерьез организаторам премии Филипп Бедросович. И при этом порывался унести шкатулочку. Но организаторы этого ему не позволили - наверное, действительно ждали Николая Баскова, но он, по счастью, так и не появился.

Андрей Князев

Фото: delfi.ua

Просмотров: 4318
Поделиться
Кто «лишил девственности» Кремлевский Дворец съездов? Далее в рубрике Кто «лишил девственности» Кремлевский Дворец съездов?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.