Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:27USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Киркоров оказался в Грязи

26 июня 2015
hits 2259

29 июня сыну Киркорова Мартину исполнится три года. Специально к этому событию певец приурочил покупку особняка в деревне Грязь Одинцовского района Московской области. Прямо по соседству с замком своей бывшей жены Аллы Пугачевой и ее нынешнего супруга Максима Галкина.

Обилию апартаментов у Филиппа можно только позавидовать. Помимо квартиры в Филипповском переулке у Киркорова есть особняк в Подмосковье, где сегодня живут его дети, пентхаус на набережной Сочи, квартира в Болгарии и дом в Майами, который в 2011 году певец купил в подарок новорожденной дочери Алле-Виктории. Сыну же достался трехэтажный коттедж площадью тысяча квадратных метров.

Весь третий этаж артист планирует отдать детям, второй этаж предназначен для отца Бедроса, тети Мари и дяди Хари, а на первом этаже будут гостиная и спальня самого певца. Но все это впереди - пока Киркоров надеется заметно изменить дизайн и планировку дома, сделать его более светлым и функциональным. Появятся новые постройки и на участке, например дом для гостей и вместительный гараж для всех машин поп-короля. Впрочем, Филипп считает, что все это не так уж и важно.

- Можно сделать ремонт, купить мебель, но уют-то не купишь, - говорит он. - Так вот я хочу, чтобы дом был именно уютным, живым, светлым, чтобы из него не хотелось уходить.

Филипп признается, что ради покупки этого «дома мечты» он продал пентхаус в центре Москвы на Земляном Валу, где когда-то жил с Аллой Борисовной. Кстати, именно Примадонна уговорила Киркорова купить дом рядом с ней: мол, чистый воздух, сос­новый лес и приятное соседство обес­печены. К тому же это место с большой историей - в XVIII-XIX веках земля принадлежала графскому роду Толстых. Правда, в то время тут обитало не более 30 человек. Сегодня же деревня разрослась, в ней уже 123 жителя, среди которых Лариса Долина, купившая в Грязи дом для дочери Ангелины, и Маша Распутина. Так что теперь все они смогут ходить друг к другу в гости на чай.

М.Н.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 2259
Поделиться
Валерия берет в Витебск дочь и сына, а Маликов только дочь Далее в рубрике Валерия берет в Витебск дочь и сына, а Маликов только дочь


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.