Сегодня 22 февраля 2017 г., среда, 04:48USD 57.85 -0.2377EUR 61.20 -0.4897
Кино и ТВ

Зарубину «приговорили»

5 января 2017
hits 4121

Программа «Модный приговор» оказалась в центре скандала. Главная героиня одного из выпусков, известная певица Ольга Зарубина, была шокирована новым имиджем, который ей придумали стилисты программы.

«Когда увидела себя сразу после преображения, чуть не расплакалась!» - комментирует Ольга. И, разумеется, не от счастья, а от ужаса.

На съемки программы певица пришла, чтобы кардинально поменять свой образ, помолодеть накануне новогодних праздников. Ведущие модного шоу Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко и Александр Васильев отметили ее хорошую фигуру, лучистый взгляд... Словом, в Ольге было все, чтобы сделать решительный шаг в сторону красоты. Да и самой Зарубиной, по ее словам, всегда нравился результат работы стилистов, когда смотрела «Модный приговор» по телевизору. Но личный опыт оказался прямо противоположным.

Певица крайне возмущена, она до сих пор пребывает в шоке от того, что с ней сделали в программе. Как говорит Зарубина, в модном шоу ее превратили просто в старушку!

- Я надеялась, что мне сделают стильную прическу, хороший цвет волос... Но не тут-то было! Меня привели в ужас крупные очки, которые изуродовали меня. Когда посмотрела на себя в зеркало, увидела там старушку! Действительно приговор!

Теперь Ольга планирует выставить на продажу все вещи, которые у нее остались после эфира, а также вернуться к прежней прическе. А вот мнения зрителей по поводу увиденного разделились.

«Зарубина права! Это провал! Хромченко слепила старушку по своему образу и подобию. В программе случаются удачные преображения, но отрицательных результатов больше. Жаль женщину, сама справлялась лучше. Наверное, ведущие просто позавидовали ее харизме, молодому спутнику и оторвались по полной», - пишут одни.

«Специально посмотрела программу до конца, ее преобразили, образы очень целостные. Осталось теперь только внутренне преобразиться, отпустить все обиды», - отвечают другие.

Вот только Зарубина непреклонна. Она считает, что «Модный приговор» испортил ей Новый год.

Ксения Позднякова

Фото Первый канал

Просмотров: 4121
Поделиться
Бондарчук и Кравченко пойдут по квартирам Далее в рубрике Бондарчук и Кравченко пойдут по квартирам


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.