Сегодня 04 декабря 2016 г., воскресенье, 17:18USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Кино и ТВ

Задорнова никто не заменит

7 ноября 2016
hits 988

Руководство НТВ приняло решение закрыть программу «Салтыков-Щедрин шоу», соведущим которой был Михаил Задорнов. Идею найти нового ведущего телекомпания рассматривать не стала.

Еще несколько выпусков с участием Задорнова выйдут в телеэфир. Записаны они были заранее, еще до того, как Михаил Николаевич узнал, что болен. О проблемах со здоровьем сатирик сам сообщил в социальных сетях: «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно». Точного диагноза Задорнов не назвал, но, судя по внезапному и резкому ухудшению его самочувствия, речь идет об онкологии.

«Надежды на будущее должны всегда оставаться - такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день», - сообщил Задорнов, попросив поклонников не беспокоить его. Дабы избежать назойливого внимания, Михаил Николаевич решил пройти курс лечения не в Москве, а в одной из лучших клиник Прибалтики. В связи с этим он отменил часть выступлений на ближайшее время.

«На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету... Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой», - говорит Задорнов.

Однако уехать на лечение сатирик не успел - на прошлой неделе ему стало плохо прямо во время концерта, и скорая помощь увезла его в больницу. Оттуда писатель перебрался в подмосковный санаторий, чтобы немного прийти в себя перед длительной госпитализацией. Тогда же телекомпанией НТВ было принято решение о временном закрытии программы «Салтыков-Щедрин шоу». Заменить остроумного и харизматичного ведущего все равно никто бы не смог.

- Мы желаем Михаилу Николаевичу выздоровления и надеемся на его возвращение на телеэкраны в ближайшее время, - прокомментировали на НТВ закрытие программы.

Поклонники со всей страны шлют Задорнову слова поддержки и предлагают материальную помощь. Но его помощники говорят, что пока никакой необходимости в сборе средств нет.

Ольга Лесина

PR-НТВ

Просмотров: 988
Поделиться
На «Ледниковом» крутят романы и ждут детей Далее в рубрике На «Ледниковом» крутят романы и ждут детей


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.